Строительство внутридомовых и межподъездных распределительных сетей

     За период 2010-2015 гг. компания "Полигон" построила сотни километров линий связи и слаботочных стояков по всей Украине. Сотрудничая с крупнейшими операторами связи Украины, наши специалисты успешно реализовали "под ключ" целый ряд крупных проектов по согласованию и строительству распределительных сетей: межподъездных и внутридомовых.

 

Строительство распределительных сетей включает в себя:

 

     - разработку и согласование проекта;

     - легализацию;

     - строительство;

     - обслуживание;

     - ремонт;

    - модернизацию объектов связи.

 

    Компания "Полигон" готова взять на себя реализацию любых проектов, в том числе - сложных или нестандартных. Наши сотрудники - это команда профессионалов, которые имеют большой опыт работы и разбираются в мельчайших деталях сферы телекоммуникаций. Мы выполняем работы различного уровня сложности на различных типах объектов связи:

     - строительство слаботочных стояков;

     - монтаж линий коллективного доступа;

     - разводка витой пары до конечного оборудования.

     В рамках предоставления услуг "Полигон" осуществляет полный комплекс работ "под ключ". Мы берем на себя все обязательства - от проетирования и согласования рабочих проектов с балансодержателем до строительства межподъездных и внутридомовых сетей и оформления всей сопутствующей документации.

    Перечень работ, входящих в услугу "Строительство внутридомовых и межподъездных распределительных сетей связи":

     - проектирование и согласование рабочих проектов с балансодержателем;

     - монтаж кабеля в жилых домах и офисных зданиях;

     - оконечивание кабеля на любые адаптеры (коннектора, модуля, патч-панели и т.д.);

     - подготовка и согласование паспортов, исполнительной документации и т.д.;

     - кроссирование пассивного оборудования (патч-панелей) с активным оборудованием (коммутаторами).

    Одним из важнейших преимуществ компании "Полигон" является высокий уровень качества, технологичности и оперативности предоставляемых услуг. В своей работе мы используем исключительно сертифицированные материалы. А благодаря коллективу квалифицированных специалистов, наша компания осуществляет строительство распределительных сетей качественно и в срок.

 

Строительство внутридомовых слаботочных стояков

 

      Строительство внутридомовых слаботочных стояков также выполняется "под ключ".

      Данная услуга подразумевает выполнение следующих работ:

     - разработка проекта;

     - согласование проектной документации с балансодержателем;

     - алмазное бурение отверстий;

     - монтаж труб для стояков.

 

Алмазное бурение отверстий

 

     Компания "Полигон" предоставляет услугу по алмазному бурению отверстий.

   Бурение отверстий высокопроизводительным алмазным оборудованием позволяет выполнять работы в жилых и нежилых помещениях без нарушения несущей способности железобетонных конструкций. Алмазное бурение отличается низким уровнем вибраций, полным отсутствием пыли и большим выбором диаметров алмазных коронок.

     При бурении в зону реза через корпус алмазной коронки подаеся вода для охлаждения и удаления продуктов реза, что значительно повышает скорость выполнения работ.

       Комплекс оборудования для алмазного бурения состоит из:

      - сверлильной машины;

      - станины (штатива для установки машины);

      - набора буровых коронок с алмазными режущими сегментами и других принадлежностей.

   В зависимости от диаметра отверствия наши специалисты используют разные виды установок: ручные и автоматические. При бурении отверствий больших и средних диаметров момент нагрузки на валу настолько высокий, что удержать бурильную машину в руках невозможно. В таких случаях применяется автоматическое оборудование. А для бурения отверствий малых диаметров может использоваться ручная установка.

 

Преимущества технологии алмазного бурения

 

     -  высокая скорость бурения бетона;

     - отсутствие пыли, сильного шума и вибрации;

     - позволяет получить отверствия идеально круглой формы и точного позиционирования, которые практически не требуют дальнейшей отделки;

     - наружная сторона стены дома при выходе коронки на улицу не повреждается, а вырезанный керн остается лежать внутри алмазной коронки;

     - большой выбор обрабатываемых материалов (бетон, железобетон, асфальт, кирпич, мрамор, гранит, природный и исусственный камень и др.)

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. 

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et.

×
×
× Вставьте вашу электронную почту