Строительство и обслуживание ВОЛС

     ООО «Полигон» специализируется на строительстве и обслуживании ВОЛС более 15 лет. За это время мы успешно реализовали массу проектов различного уровня сложности и накопили колоссальный опыт в данной области.

   Сегодня «Полигон» занимает одно из лидирующих мест среди украинских компаний, работающих в сфере обслуживания и строительства ВОЛС.

 

Строительство ВОЛС

 

    Услуга «Строительство ВОЛС» включает:

    1. Прокладку волоконно-оптических линий:

   - в кабельной канализации; - в коллекторах;

   - в грунте; - на опорах (воздушным способом);

   - внутри объектов (зданий, помещений).

    2. Монтаж оптических муфт и кроссов всех типов.

    3. Монтаж оптического волокна (сварные, механические соединения).

    4. Инсталляцию активного оборудования в точках коллективного доступа и узлах агрегации.

    5. Кроссировку всех видов агрегаций.

 

    В нашей компании работают квалифицированные специалисты по монтажу и модернизации ВОЛС, которые успешно реализуют проекты любого уровня сложности. В зависимости от индивидуальных особенностей объекта, мы применяем различные подходы к строительству.

   При прокладке ВОЛС «Полигон» использует современные технологии и наиболее оптимальные способы и условия прокладки (закрытые, открытые). Нам доступны технологии проколов различного уровня сложности.

  Для эффективной реализации проектов в нашем распоряжении — современные приборы и оборудование. Оперативность и высокая технологичность исполнения работ — наши ключевые приоритеты, поэтому на складе компании «Полигон» всегда имеются в необходимом количестве все типы расходных материалов.

   Благодаря использованию инновационных технологий и постоянному совершенствованию методики работы, «Полигон» качественно и в срок выполняет строительство ВОЛС любого уровня сложности.

 

                                                                                                   Обслуживание ВОЛС

 

    После прокладки ВОЛС и сдачи объектов в эксплуатацию мы обеспечиваем комплексное обслуживание — выполняем регламентные и контролирующие работы, а также осуществляем техническое обслуживание объекта.

     Услуга «Обслуживание ВОЛС» подразумевает:

     1. Проведение планово-профилактических, ремонтных и аварийно-восстановительных работ.

    2. Обнаружение и устранение повреждений волоконно-оптических линий.

    3. Все виды контрольных измерений оптического кабеля и паспортизацию участка.

 

                                                                            Легализация и согласование ВОЛС

 

    Мы прокладываем местные и магистральные линии связи, принимая на себя оформление всех разрешительных документов, договоров с владельцами участков, местными советами и т. д.

     Сотрудники «Полигона» оперативно и эффективно оформляют документы в любых государственных органах по всей Украине.

     Услуга «Легализации и согласования ВОЛС» включает в себя:

     - оформление проектной документации;

     - составление исполнительной документации;

    - согласование проекта;

    - подписание договоров энергетики и аренды с балансодержателями.

   Имея большой опыт в обслуживании и прокладке местных и магистральных линий связи, волоконно-оптических линий и проектировании объектов различного назначения, компания «Полигон» уверенно занимает одну из лидирующих позиций в своем сегменте рынка. А широко развитая филиальная сеть позволяет нам осуществлять работы по всей Украине.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. 

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et.

×
×
× Вставьте вашу электронную почту